Разговор с душой

             Не горюй душа, не горюй,
             Если, вдруг тебе тяжело,
             Не ревнуй душа, не ревнуй,
             Что было когда-то, прошло;

             Ты память мою, не ревнуй,
             О прошлом страдать, ты не смей,
             И горесть мне в сердце, не дуй,
             Будь в жизни моей, веселей;

             Не надо меня ревновать,
             Что не тебе улыбаюсь,
             Себе, что-то там сочинять,
             С улыбкой просто общаюсь;

             Не надо душа, не ревнуй,
             Я прожил пол века с тобой,
             Целуй наше сердце, целуй,
             И будь, мне всегда дорогой;

             Много ты в жизни узнала,
             Порою болела душа,
             Вместе со мною страдала,
             И плакала мне, чуть дыша;

             Мы вместе встречали рассвет,
             Потом провожали закат,
             А юности счастье тех лет,
             Теперь, не воротишь назад;

             Не надо душа, не жалей,
             Мы вправе, гордиться судьбой,
             В бокалы нам счастье налей,
             Я жизнью повенчан с тобой;

             Вот так, я с душой говорил,
             А ей все мало казалось,
             Да я ее, просто любил,
             Она в ответ улыбалась...    


Рецензии