Везу белый снег
999 лет.
Вёз подарком детворе.
Беспризорным во дворе
Снегов в России не хватает.
Снег если есть,то сразу нет.
Потому-что быстро тает.
На лице или в носу.
Под дождём или в грозу.
Я везу,везу,везу.
Как на зебру полосу.
Да по лесу,на возу.
Как мешочки привезу
Деточек обрадую.
Праздник скоро на носу.
Свидетельство о публикации №117020504540