Этот век забыл о морали...
А девушки о стыде.
Они сами себя замарали,
Трусы позабыв надеть.
Они на любом перекрёстке
Кричат, что мужчины - скоты,
А сами оденутся броско,
Чтоб фоткать свои зады.
Вот так своё выставить тело
И ждать, что к вам принц прибежит?
Нормальный и умный мужчина
Не будет к шалавам спешить.
Свидетельство о публикации №117020500452
С уважением,
Иннушка Ин 14.02.2017 02:31 Заявить о нарушении
С уважением, Альбина Артёменко.
Альбина Артёменко 14.02.2017 11:21 Заявить о нарушении