Козёл и волки басня

Козёл, созрев на огороде,
Себя в хозяйстве не нашёл.
Домой, к праматушке Природе,
Вернулся правильный козёл.

Когда же разыгралась драма,
Не помогла Природа-Мать.
Не знали волки, что в ашрамах
Сегодня модно голодать.


Рецензии
Серый-
мужичара:

Не козлит
волчара...

Владимир Кутузов-Урганчи   05.02.2017 14:28     Заявить о нарушении