Просто Любить

Любить его так просто .... Просто !
Не видя больше никого
Не отвечать на те вопросы ,
Готовые прогнать Его !...

Мистерия Любовной страсти
Без выхода , ждала давно !...
Без имени ... Лица и Масти
О нем , мечтаю всё равно !

Любовь ... И нежные касанья
Не первый поцелуй Души ...
И возвращаться , обещанья
И шёпот ... - Только не спеши !...

04.02.2017.


Рецензии