На любви земля держится

НА ЛЮБВИ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ

На любви земля вся держится
кто бы не был ты добряк или злодей
шарик земной от этого и вертится
как много на этой земле людей
И войны и распри её терзают
и чувства сильные и ненависть и любовь
от этих чувств все и страдают
и проливается на землю кровь
Любовь за ней победа
или нас не будет на свете вообще
земля пустая без голубого неба
а только прах святых мощей
Всё в этом мире на любви держится
любите и растите своих и чужих детей
и все мечты у вас непременно сбудятся
а злобу и ненависть гоните от себя взашей


Рецензии