Живи!

Дыши! Пока ты дышишь, я дышу!
Смотри! Пока ты смотришь, я смотрю!
Живи! Пока живёшь ты, я живу!

Не падай, чтобы мне тоже не упасть,
Не предавай, чтобы мне вовсе не пропасть,
Не забывай, чтоб не иссякла наша страсть.

Иди! Всегда пойду я за тобой!
Взойди красивой утренней звездой!
Люби! Откликнусь я тебе, родной!


Рецензии