Я люблю тебя конопатая

Любовь моя необходимость
Возможность видеть красоту
В которой есть неповторимость
Надежда обрести мечту
Мечтать о рыжей конопатой
Девице редкостной глуши
На одиночества богатой
Каприз моей живой души
Взгляд в затаённые глаза
Столкнулся с болью и печалью
О ей нужна любви гроза
Ведь я её мечта за далью


Рецензии