Всё плохо
жестокий век, бессмысленные сроки,
безрадостного дня безрадостные вздохи,
безумных сил глумливые мороки…
Всё плохо! Демократия свернулась,
а люди стали злые, как собаки
и не хотят уже кровавой драки,
и тяга к революции загнулась.
Всё плохо! Даже фонды измельчали:
рука скудеет прав и человека…
Кому излить жестокие печали?
Как стать в ряды финансового века?
Свидетельство о публикации №117020504369