Улыбнитесь

Попробуй день начать с улыбки,
Проснулся, мягко потянись,
Прочувствуй собственное тело,
Ты жив, а значит улыбнись!
Скажи себе что все не плохо,
Ты встретил новый свой рассвет,
И новый день тебе дарован,
Так улыбнись, ты видишь свет!
Вставай и открывай окошко,
Прохладной свежести глотни,
Беги под душ, взбодрись водою
Себя счастливым ощути!
Свари себе крепчайший кофе
Его вдыхая аромат
И улыбнуться снова повод...
Ведь к кофе есть и шоколад...
А может быть его и нету...
И сердце может быть шалит,,,
Я улыбнусь себе на это,
Не повод это загрустить.
За то что близкие здоровы,
За то что сам еще кручусь
Я небесам скажу спасибо...
И благодарно улыбнусь.

05.02.2017г.    А.Голубев


Рецензии