Обещания стираю. Мне пора. Свет

Я прощаясь прощаю - лети,
В каждом миге моем свет,
Обещания свои я стираю, прости,
Тем, кто предал, исполнения нет.

Я прощаясь прощаю - судьба,
Так прошли не тобой много лет.
В крыльях ветром давно уж мечта...
Обещания стираю. Мне пора. Свет.


Рецензии