Твои глаза

Молчи! Не говори мне слов!
Читаю я твои глаза…
Что вижу? Ты давно готов
О чувствах мне своих сказать.

Хотя в душе моей метель,
Заметна оттепель едва,
Пройду я тысячи земель,
Чтоб выпить те глаза до дна!

Когда я повстречала их
И окунулась в их купель,
Мой дух бунтарский сразу стих,
В душе же бродит ярый хмель!

Я утонула навсегда
В бездонной этой синеве,
Как путеводная звезда,
Они огнём горят во мне!


Рецензии