Переход смысловых границ

Судьба  человека печальна
И проклят на древе сей  код
Но мнение это начально
Грядёт совершенство у мод!

Его переход  за границу
Дозволенных прав и мораль
Рисует он,  новых,  зеницу
Врагами  становится  тварь!

Но  тварь, -  не  вечная  страница
У  книги тоже  есть позор
Лишь до  поры она  струится
Пока предателей чтит  вор.


Рецензии