Очередь в храм
Пришли просить в надежде, что услышат.
И молятся, и обращаются с записками...
И верят всей душой, что им помогут свыше.
Ведь попроси - и будешь ты услышан.
Лицо преображается от веры в помощь,
И легче станет на душе, она вновь дышит,
Уходят боль, страдания и немощь,
И смысл появляется в глазах потерянных,
И нет на выходе людей растерянных.
Очередь в храм
Свидетельство о публикации №117020504311