мы гости

Крещение Господне, колокольный звон,
Чудесная пора для каждого поэта,
Смогу ль я в прорубь как она или как он,
С водой святой, после крещенского рассвета!

Святая служба в эти святые дни,
Святое всё в круге Божественного света,
Господь-Создатель, а мы, вы или они-
-Все гости здесь, и так же гости где-то!

Гостим в одном и отправляемся в другой
И лишь Господь всегда, везде и всюду!
Находит Мир и может быть рукой одной
Его покрестит ну и поселит люду!

Январь, мороз ну и Богоявленье,
Вначале Год всегда подвержен чуду,
И Рождество, и Господа Крещенье,
А мы ж, я повторюсь, гости повсюду!
\01.2017\


Рецензии