Маргарита

Где-то там:в далёком прошлом.
В стародавние,другие,времена.
Доставали люди где-то в море
Перламутровые жемчуга.
Жемчуга всегда любили люди:
Украшали им свои тела.
Значит не спроста давали люди
Женщинам такие имена.
Если ваше имя Маргарита,
Значит вы жемчужина одна.
Гордо вы его всегда носите,
Как бесценное колье из жемчуга.


Рецензии
Красиво написано! Мне понравилось!
С уважением,

Надежда Смотракова   21.06.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо,вам Надежда,огромное за отзыв....)

Холодилов Роман   22.06.2017 15:11   Заявить о нарушении