K. R

Как забыть тебя снова?
На этот вопрос
У меня не найдётся ответа,
Раздаётся лишь грохот колёс,
Если сможешь понять,
Не пытайся молчать,
Кем ни будь
От судьбы не укрыться

Рвется тонкая нить,
И финал острой гранью пробился,
Ты хотела скорее забыть,
А в тебе я надолго забился...


Рецензии