Расставание

 
Спой мне, милый, ты песню прощальную.
Расставанье — такой твой ответ.
Зажигаю свечу поминальную
По любви, без которой нас нет.
 
Так сними же кольцо обручальное,
Вырви с корнем сердечную боль.
Застонала жалейка печальная—
Так навеки уходит любовь.
 
Над рекою девичьи страдания
И красавиц улыбчивых круг.
На другую девчонку внимание
Обратил мой единственный друг.
 
Спой мне, милый, ты песню прощальную.
Расставанье — такой твой ответ.
Зажигаю свечу поминальную
По любви, без которой нас нет.


Рецензии