Риторический вопрос

Все ищут в жизни некий смысл
И,расшибая лбы,опять
Стремятся верхнее постичь,
При этом низшее объять.
Меня ж совсем не тянет вверх,
Но не желаю вниз ничуть.
Посерединке я завис
И созерцаю эту муть.

Назрел единственный вопрос:
Я вырос или не дорос?


Рецензии