Простой поступок
Заполняет грудь мою,
Душа млеет от услады
Где то там, в святом краю.
У Христа был на крещение,
Там воды святой набрал.
За покой да и за здравие
Свечи в храме зажигал.
Под крестом огромный купол,
К ним струится свет от свеч,
Может мой простой поступок,
Снимет тяжбу, с людских плеч?
Валерий
Мезерников
05.02.17.
Свидетельство о публикации №117020504122