Неизвестно, чего же нам хочется...

***

Неизвестно,чего же нам хочется:
Или праздника, иль одиночества?
Нецелованности,обнимания,
Быть непонятым, понимания?

Возвращения в памяти к прошлому...
Иль к плохому,или к хорошему,
А, быть может, и вовсе забыть
Всё, что было и заново жить?..

04.02.2017


Рецензии