Звёздочка

Зажигает город фонари,
Уезжаю в дальние края.
Ты свою улыбку подари
В этот вечер мне любимая.

Посмотри, над нами звёзд не счесть,
Можно сосчитать легко до ста.
Каждому звезда на свете есть,
Только я свою уже достал.

Припев:
Звёздочка моя свети, свети,
Все дороги я пройти хочу,
Будет мне с тобой легко в пути,
И любые горы по плечу.

Светит в небе каждому звезда,
Никаких преград на не свете нет,
И от нас зависит всё, всегда,
Нужно лишь её увидеть свет.

Замерцает ярко, только тронь,
И решит, что время подошло,
И присядет на твою ладонь,
Ты её согрей своим теплом.


Рецензии