Зардел пожар зари вечерней

Зардел пожар зари вечерней,
Умолкли птичьи голоса,
И вот уж ночь твой образ чертит,
И контур тени заплясал.

Спешу расставить я акценты       
В любви, которой вышла суть,
Сорвать с несчастной позументы
И письма старые вернуть.

Отмечен пошлым расставаньем
Сердечной близости конец,
Увяли милые мечтанья
На свалку выброшен венец.

И ты, холодный и бесстыдный,
Ушёл и глазом не моргнул.
Сказала я: Мне  так обидно…
Но как-нибудь переживу.


Рецензии
Переживите...лет на двадцать.
С весной!

Ира Ситникова   03.03.2017 11:08     Заявить о нарушении