танцуй же, глупая..

Танцуй же, глупая, танцуй,
пока ещё танцуется!
минует ласковый июль,
и осень забеснуется.
и пой надрывно, громче всех
под сладкую мелодию,
пока еще ты слышишь смех,
а не его пародию..


Рецензии
Мне очень очень понравилось
Жизненно тчк

Руенни   05.02.2017 22:55     Заявить о нарушении