В зимнем храме всё в серебре
Ведёт меня в сказочный лес,
У его хрустального порога,
Открывает зима мир чудес!
Вхожу я в врата изумрудные,
В зимнем храме всё в серебре!
Красотище, узоры природные,
Патриарх зимы, службу ведёт в алтаре!
Метелицей расписные иконы,
По всюду на деревьях висят,
Им молятся морозы диаконы,
Кругом шишки свечами горят.
На земле, белоснежном ковре,
Рассыпали ели иголки крестами,
Празднуют Рождество в январе,
Сотворённый высшими мирами!
Свидетельство о публикации №117020503974
Спасибо, Валентин!
С уважением.
~*~
Маргарита Меркушева 09.02.2017 07:00 Заявить о нарушении