Мой друг

Когда нелегко, и сердцу
Судьбы непосилен гнёт,
Откроешь тихонько дверцу,
Пусть в сердце любовь войдёт.
И вспомнишь о том, как в сказке
Добро побеждает зло,
И мир поменяет краски,
И станет вокруг светло.

И мир озарится светом,
И будет, тот яркий свет
В тебе начинаться где-то
За много, за много лет.
Грядущий, тебе и людям,
Собой освещая путь
И, как бы он ни был труден,
Ты можешь всегда рискнуть.

Оставь позади сомненья
И сделай лишь только шаг,
И вот под небесной сенью,
Свободно парит душа.
И дальше твой взгляд, и шире,
И видится всё вокруг.
И в этом безумном мире,
Удачи тебе, мой друг!


Рецензии