Пора заканчивать муки!

Я ДОЛГО ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА ...
НАДЕЯЛАСЬ И ВЕРИЛА ...
НЕ ВАЖНО, ЛЕТО ИЛЬ ЗИМА,
КО МНЕ ВОЙДЁШЬ ТЫ В ДВЕРИ!

МОЛЧАНИЕ ДОЛГО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ...
НЕ НАРУШИТСЯ СЛОВАМИ ТИШИНА ...
ЗА НАС ВСЁ СКАЖУТ НАШИ ЛИЦА,
НАМ НАДОЕЛА ОДИНОЧЕСТВА СТРАНА!

НА РАССТОЯНИИ НАДОЕЛИ МЫСЛИ ДРУГ О ДРУГЕ ...
НОЧИ ОДИНОКИЕ В ДУМАХ И БЕЗ СНА ...
В ЧУВСТВАХ ЕСТЬ ПРЕДЕЛЫ ДЛЯ РАЗЛУКИ,
К МОЕЙ ДУШЕ, ТЯНЕТСЯ ТВОЯ ДУША!

ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ВСЕ НАШИ МУКИ ...
АМБИЦИОЗНОСТЬ НАША УЖЕ ПРОШЛА ...
ВСЕ ПОВОДЫ ОТКИНЕМ ДЛЯ РАЗЛУКИ,
СО ВРЕМЕНЕМ ЛЮБОВЬ ОТ НАС ВЕДЬ НЕ УШЛА!

В ОБЪЯТИЯХ СОМКНУТСЯ НАШИ РУКИ ...
ЗАБЬЮТСЯ В УНИСОН НАШИ СЕРДЦА ...
ОТКИНЕМ ПРОЧЬ, ВСЕ НАШИ МУДРЫЕ НАУКИ,
СУДЬБА ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ С ТОБОЙ ЛЮБИТЬ ДАЛА!


Рецензии