Тяжелый путь
Ветер качает деревья,
Листья бросая в лицо;
Капли дождя бьют с размаху,
Дрожь пробивает, озноб.
Заросшие щеки щетиной
И взгляд, устремленный вперед:
Шагаю навстречу порывам,
Время за спину идет.
Застывшая в лед моя память,
Замершие чувства и боль
Заплечным мешком спину давят,
В смиренье несу этот гнет.
И сил вроде бы ен осталось,
Глаза застилает мне марь,
Но вера дает сил сражаться,
Надежда влечет меня вдаль!
Любовь маяком озаряет
Мой путь средь бушующих волн,
Мой ангел меня защищает,
Упорный дух не подведет!
Шагаю, шагаю, шагаю,
Господь сил мне к жизни дает!
Ф.А.В. 19.09.14 г. ©
Свидетельство о публикации №117020503932