В квартире назревал скандал

С утра у мужа грозный вид,
Не с той ноги он встал, сердит.
На домочадцев не ворчит -
По дому ходит и молчит.

- Сейчас кого-то накажу,
- Свою проблему развяжу!
В квартире назревал скандал,
И каждый это понимал.


Рецензии