Хрустальная ваза

Хрустальная ваза, Любовь,
Вся в переливах радужных красок.
Не удержишь, разобьёшь,
Не сложить осколков в целое.
Как шрамы напомнят о себе.
Шрамы в душе,потерянная любовь,
Потерянная жизнь,скука,привычка.

Жар-Птица, Любовь.
Тепло лечит душу и тело.
Свет открывает глаза,
И хочется творить,создавать,
Воспевать,растить детей.
Темница, любовь,когда ревность
Обвивает,душит.Освободи Любовь,
Пусть летит куда хочет.
Любовь,как Свет,не терпит темноты.


Рецензии