Снова и снова

Можно на свете прожить не любя,
В дел суете беЗтолковой…
Ах, как хочу целовать я тебя
Снова и снова.

Я так хочу, чтобы лето меня
В танце с тобой закружило.
А всё, что было до этого дня
Было… и было…

Я уезжаю, и там, далеко
Знаешь, без этого взгляда,
Может быть трудно, но как мне легко
Если ты рядом.

Снова я в эти глаза загляну,
Знаю, увидимся скоро,
И на молясь о спасении тону
В этих озёрах.

Можно на свете прожить не любя,
В дел суете беЗтолковой…
Ах, как хочу целовать я тебя
Снова и снова.


Рецензии