Крик

Я не сплю, когда кто-то уходит,
то ль с обидой на мелочность жизни,
то ль предательство друга находит
среди дней и ночей - слезы брызнут.

Закричи ты в бездонную ночь, я услышу.
Видишь? Встала, бегу торопливо к окну.
И всей сутью своей я почувствую душу,
напряженно гляжу я в твою сторону.

Мне не спится, когда человек без надежды,
весь изранен потоком жестоких, не нужных
ни слов и ни дел, и не будет, как прежде.
Я ищу средь замерзшей ночи, окликая натужно,

Отзовись, только имя твое я не знаю, прости.


Рецензии