Рисунок... Сердце...

Рисунок...Сердце на асфальте,на снегу
И даже дворники его не трогают, не убирают
Мысли в голове так бешено бегут,
Остановились...Дворник, люди...
С улыбкой на лице; свое детство, первую любовь
Нахлынуло...Душой и сердцем вспоминают...
Что наша жизнь - миг проведенный, счастье
Уносит время в никуда - есть, было и вот ни стало:
Нет ничего
Рисунок, асфальт, снег - все постыло
И дворник время не метёт
Любовь- в ней есть та движущая сила
Что мир Земли, как часовой, всё время стережет... 


Рецензии