Музыкальные пародии про школу

На мотив романса "Я тебя никогда не забуду"
    Песня первоклассника
Ты меня, мама, на рассвете разбудишь,
Ведь первое сентября уж настало.
Я детсад никогда не забуду,
Я детсад никогда не увижу.
________________________________________
На мотив песни группы Сплин "Выхода нет"
Сколько лет прошло, но такого
Не было никогда.
"Висят на клёне 5 яблок"!
___________________________________________
На мотив песни ВИА Песняры "Не забывается такое никогда"
На школьный выпускной
Все в ресторан пришли.
За застольем речи начали толкать.
Потом все напились,
В караоке стали вдруг орать...
Не забудется, не забудется,
Не забудется выпускной этот никогда.


Рецензии