В мареве слепящем...

Голубовато-сливочное Небо!
Вокруг блестят медовые лучи...
День золотой, ты мне ещё неведом,
Свою любовь живущему вручи...

Наполни нас февральской красотою,
Снежинки-крошечки летят, летят...
И этот миг я назову любовью,
Дороги снежные манят, манят...

А над рекою в мареве слепящем
Переливается златое волшебство...
И мы сегодня в самом настоящем!
И на душе восторженно светло...

5.02.2017 АннА Густи


Рецензии