Зачем
в стране какой-нибудь
Решила ты отправиться
в далекий, трудный путь?
Пусть так звучит заманчиво,
романтика манит,
Но все это обманчиво,
хоть тянет, как магнит?
Зачем, скажи, прелестная,
туда тебе идти?
Ведь там не будет лестницы -
не сбиться бы с пути.
Но в путь давно ты мысленно
отправилась уже,
И без мечты немыслимо
расти младой душе.
Свидетельство о публикации №117020503828