Тогда, когда, училась я летать...
И крылья, расправляла, над простором...
Вселенная учила, побеждать,
И радоваться,
И не здаваться...
Скоро...
Идти, вперед...
Под зноем и дождем...
Душой вдыхать,
Истоки первозданья...
И на свидание, с мечтой, своей, бежать...
Как буд -то бы, на первое,
Своей,
Любви признанье...
Тогда, когда, училась я летать...
Тогда, когда, училась я летать...
Деревья были выше, ночь темнее...
И растекалась счастья благодать...
На радость, миру,
Что немея,
Не знала,
Где найти, себе, приют...
Парила в небе,
Под прикрытьем славы..
Но жизнь, давно,
Расставила свое,
Упрямо, и коварно...
И упрямо,
Твердила однобоко,
И смеясь...
Летай, летай...
До скорого свиданья...
Тем самым уничтожив,
Благодать...
А вместе, с ней,
Души, моей, старанья...
Тогда,
Когда,
Училась я,
Летать...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117020503818