Мост

Мост

На бесконечном мосту
Встретились мы с тобою,
Переступив черту.
Было там нас лишь двое.

Шёл я с одной стороны,
Ты же – с другой, навстречу.
На середине мы
Встретились в точке «вечность».

Что же, теперь разойтись?
Есть ли он, берег дальний?
Мост под названием «жизнь»
Высится в небе сталью.

В мире ничто не случайно,
И, доверяясь судьбе,
Снова на мост я ступаю,
Мост от меня к тебе.

24.10.2015,
ост. «Вагонзавод»


Рецензии