Лютует зимушка

Лютует зимушка всерьёз,
Вновь подсылает к нам мороз,
Он окнам подарил узор,
Сковал кольчугой дол и двор.
А мы забрались на кровать,
Под одеялом - благодать,
В тепле мы холод переждём,
Ведь, с Муркой мы теперь вдвоём.


Рецензии