Это всё придумал Пушкин Александр Сергеевич...

Лукоморье с Черномором, Пугачёва страшный клич -
это всё придумал Пушкин Александр Сергеевич.

Саше смертный одр сулило обручальное кольцо.
Наше всё теперь - тот кто из кружки с няней пил винцо.

Так в историю попался обладатель бакенбард.
Но, о чём писал он - это бред, сказал нам новый бард,

пожелавший обтираться чем придётся. Вроде пьес -
эры, с человеческим лицом капитализм. Прогресс

нужен нам, чтоб верно оценить поэтов письмена,
чтобы на обломках чьих-то выбить наши имена.


Рецензии