Политическая

ВСЁ, МОЙ ДРУГ,
 ДРУГ ОТ ДРУГА
ЗАВИСИТ
И ПОЭТОМУ., УВЫ..
НЕТ
НИКАКОЙ ОСОБЕННОЙ...
УРАВНОВЕШИВАЮЩЕЙ СИЛЫ
                СУДЬБЫ..

И МЫ С ТОБОЙ...
В СЕРЕДИНЕ
НЕ КАЖДОЙ ДИЛЕММЫ
ЧАСТЬ ЧЬЕГО-ТО РЕШЕНИЯ...,
             ИЛИ...
              ЧЬЕЙ-ТО
                ПРОБЛЕМЫ!


Рецензии