бесконтрольные судьи

а кто судей-то контролирует?? и даже в законе написано, что судья судит, на основе своего внутреннего убеждения.... ну вот у них с внутренним и ..за..б... поэтому вообще удивительно, что хоть десятая часть решений суда соответствует законам....
.
Олеша Единственная 05.02.2016г. 17-33


Рецензии