Берегите мысли
А в голове давно никто не прибирался.
Хотела стать проектом но споткнулась и сломала ногу.
Так с месяц провалялась без движенья.
Вскоре сдохла.
Мораль:
Держите голову в порядке, дабы не хоронить возможности свои.
Свидетельство о публикации №117020503702