Расстреляли меня не вчера...

Расстреляли меня не вчера.
Мне влепили пулю давно.
Изумлёно открыты глаза.
И глядят на неба стекло.

О,Россия"спят"дети твои
И у каждого правда своя,
И склюют снова хлеб воробьи
На примятой траве у креста.

А над Русью дождик слезой.
Ноябрём снова будет снег.
Май ворвётся весенней грозой.
И родится другой человек.

И дай Бог,чтобы он не познал,
Как врезается пуля в лоб.
Никогда в никого не стрелял.
И по старости слёг бы в гроб.

Расстреляли страну не вчера.
Растерзали Россию давно.
Вновь пожаром прошла орда.
Самозванцы пришли на трон.

И над Храмами звона стон:
Вера продана за три рубля.
Похоронный суровый звон
Попрощался с тобой земля...

А на Родине снова метель
Накрывает как саван-снег,
Но придёт долгожданный апрель
Жизни новой скорый разбег.

И поймём и сердцем,умом,
Что по старому нам нельзя,
Чтоб друзьями стали враги,
А враги записались в друзья.

Верю будет всё так на Руси!
Нас помилуй Господь и спаси!

             05.02.2017 года.


Рецензии