Песня Светлана

Песня "Светлана".

Светлана,
Твои глаза зовут,
Смотрю на тебя,
Нежность расцветает.

Под облаками грёзы расцветают,
Твоя улыбка озарила меня,
Пусть страсти пылают,
Полны чудес небеса.
Под облаками грёзы расцветают,
Твоя улыбка озарила меня,
Пусть страсти пылают,
Полны чудес небеса.

Глаза твои,
Взгляд чарует,
Белый снег искрится,
Любовь позвала.

Подул ветер в ночи,
Снова мы улыбнулись,
Судьба смотрит
На нас.

Под облаками грёзы расцветают,
Твоя улыбка озарила меня,
Пусть страсти пылают,
Полны чудес небеса.

04.02.2017 год.


Рецензии
Дарственная надпись(14).Для стильной красавицы Светланы Бондарчук.Счастья!

Ильдар Абдрахманов   09.02.2017 14:23     Заявить о нарушении