Апокалипсис

Закат эпох грохочет громом
И песнь творца поёт Содом
Гоморра стонет под покровом
Ведь страшный суд уж бьёт хлыстом
Разверзлись небеса рыдая
И стон земли из недр идет
Явились легионы Рая
И адский вырвался народ
Схлестнуться в жарком поединке
Клинки святых и когти тьмы
И дрогнет старый Иегова
Пред ликом грязным Сатаны
Забьются ангелы в чертогах
Объяты ужасом слепым
И Дьявол трон займет Господень
И объяв пламенем весь мир
Он снова станет хороводить
Устроив там, в Эдеме пир


Рецензии