***

Ироничная октава-
Закулисных слов сюжет,
Мне судьба надиктовала,
С ошибками сонет.
Обращая взгляды в небо,
У мысли нахожусь,
Рядом с ней приятно греться,
В путь её возьму.

Она безгрешна и чиста,
Бескорыстна и светла,
Напрямую, а не вкривь,
Театр ,а не фильм.
Ею можно возродить-
Начало действия любого,
Благо ближнему дарить,
С надеждой,верой и любовью.


Рецензии