о чем спор?

...а не читай, не слушай, не смотри -
должна быть гигиена интеллекта.
Есть страшное у каждого внутри,
но разум и диспетчер, и корректор,
и разум всех рассудит нас бесспорно...

...как можно спорить,если  мутный некто
берет всю "инфу" только лишь из порно?


Рецензии