Ангел

Между небом и землей
Серафим несется,
Светла туника с тесьмой
Ветром обдается;
Облетая ширь полей,
Мчит крылатый в выси,
Стали нивы веселей,
Светом облилися;
Вестник счастие несет,
Ланы озаряет,
Агнца милого полет,
Господ направляет.
Совершенностью маня
И надеждой сладкой,
Ангел вспомни про меня,
Глянь хотя б украдкой!   


Рецензии