Облава

Нашему зайчику в норке не спится,
Зайчик на ёлку решил взгромоздится,
Смотрит налево, смотрит направо,
Хитро готовит на волка облаву.

Серый волчище  гуляет по лесу,
Он там  имеет свои интересы,
Ведать не ведает, даже не знает,
Заяц  облаву уже начинает.


Рецензии